Warenkorb Warenkorb
In Ihrem Warenkorb sind zurzeit noch keine Produkte vorhanden.
Stone Water Spray

Edelsteine besitzen eine geheimnisvolle Kraft. Schon seit vielen Jahrhunderten sprechen die Menschen den Edelsteinen besondere Wirkungen zu. Bereits vor Jahrtausenden verwendeten die Chinesen Steine zur Linderung von Krankheiten, indem sie die Steine auf betroffene Stellen auflegten. Auch heute besinnen sich immer mehr Menschen auf diese uralten Methoden.

Jetzt hat Malu Wilz Beauté eine Weltneuheit mit den Stone Water Sprays geschaffen. Die einzigartige Pflege-Kombination aus Edelsteinen und Power-Wirkstoffen.

Lassen Sie sich von den vier verschiedenen Stone Water Sprays inspierieren und finden Sie Ihren passenden Spray. Viel Spass!

Links

Lebensmittel und ihr Einfluss auf die Haut

Die richtige Ernährung kann nicht nur zu einer schönen, gepflegten Haut verhelfen auch zahlreiche Hautkrankheiten sprechen auf bestimmte Nahrungsmittel an, weshalb unsere Ernähungsgewohnheiten das Hautbild sowohl verbessern als auch verschlechtern können.

Nahrungsmittel, die der Haut gut tun

  • fetter Fisch (Makrele, Lachs, Hering, Thunfisch)
  • Omega-3-FS-Öle (Lein-, Raps-, Walnussöl)
  • Rapsölmargarine
  • Nüsse
  • Wild (Reh, Hirsch, Wildschwein)
  • Obst, Gemüse und ungesüsste Fruchtsäfte mit hohem bzw. mittlerem antioxidativen Schutzwert
  • Gewürze (Curcuma, Zimt, Ingwer) und Kräuter (Salbei, Rosmarin)

Neutrale Nahrungsmittel

  • fettarmer Fisch (Forelle, Scholle, Seelachs)
  • Olivenöl
  • Butter
  • Vollkornprodukte
  • mageres Fleisch und Geflügel
  • Obst, Gemüse und ungesüsste Fruchtsäfte mit mittlerem antioxidativen Schutzwert
     

Nahrungsmittel, die der Haut schaden

  • Schweinefleisch, Schweineschmalz
  • Omega-6-FS-Öle (Sonnenblumenkern-, Distel-, Maiskeimöl)
  • Sonnenblumenölmargarine
  • Weissmehlprodukte, Kuchen, Süssigkeiten
  • fettes Fleisch, Wurst, fette Geflügelanteile (Keule)
  • kandierte Früchte, gesüsste Fruchtsäfte und Limonaden
  • Kochsalz in grösseren Mengen
Quelle: Axt-Gadermann, Axt: Skin Food, Herbig Verlag 2006 mehr Infos siehe www.bleibjung.de